Mentions Légales & Politique de Confidentialité

ÉDITEUR DU SITE 

La société AMBITIONS FÉMININES FZE LLC

au capital social de 100 000 EAD

Registration Number : 3518

Adresse du siège : A-56-01-05-19 Flamingos villas, Ajman, EAU 

Email : emma@ambitionsfeminines.com 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION 

Madame MULLER Emma joignable aux mêmes coordonnées que l’éditeur.

HÉBERGEUR

La société IONOS  située 7 place de la gare, 57 200 SARREGUEMINES

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE 

Les données, textes, images, sons, informations, logos, graphismes, vidéos et images animées apparaissant sur le site font partie des droits de propriété intellectuelle de AMBITIONS FEMININES FZE LLC

A ce titre, ils sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. 

Toute utilisation, exploitation, reproduction, modification, publication ou adaptation totale ou partielle des éléments présents sur le site est strictement interdite, conformément aux articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, hors autorisation explicite du propriétaire du site. Et à ce titre, sans autorisation préalable, elle pourra faire l’objet de poursuites pour contrefaçon.

RESPONSABILITÉ 

AMBITIONS FEMININES FZE LLC décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements et dommages directs ou indirects sur le matériel de l’internaute. 

Par ailleurs, il ne peut garantir la véracité des informations présentes sur le site, ni de l’utilisation qui en est faite par les internautes, ni des intrusions ou virus qui pourraient interférer sur le contenu du présent site. 

La présence de liens hypertextes sur le site n’engendre aucune solidarité de responsabilité entre le propriétaire du site et le (ou les) propriétaire des autres sites.

AMBITIONS FEMININES FZE LLC encourage les utilisateurs du site à publier des commentaires, de photos, de sons ou de vidéos ne comportant ni injures, ni connotations racistes, violentes ou sexuelles, ou contraire à la législation française, sous peine de les voir supprimés sans aucune mise en demeure. 

Nous rappelons que tout manquement engage la responsabilité civile et pénale de l’internaute auteur du commentaire. 

COOKIES

En consultant le site ambitionsfeminines.com, un cookie est déposé sur l’ordinateur, la tablette ou le smartphone de l’internaute. Il s’agit d’un petit fichier texte placé sur l’appareil lors de la consultation du site. Il permet d’identifier l’appareil utilisé. 

Certains cookies sont indispensables pour une bonne utilisation du site et certains permettent de personnaliser les contenus proposés à l’utilisateur. 

Nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité politique de confidentialité pour en savoir plus sur le traitement des données collectées. 

LIENS AFFILIÉ

Le site ambitionsfeminines.com contient des liens affiliés. A chaque fois qu’un visiteur achète un produit ou un service en cliquant sur le lien affilié présent sur le site, une compensation est versée à AMBITIONS FEMININES FZE LLC, sans frais supplémentaires pour l’acheteur. Ces liens affiliés permettent de générer un revenu et ce dans le but de continuer à offrir des contenus et conseils gratuits aux utilisateurs du site. Ils sont libres de passer par les liens affiliés du site ou d’acheter le produit ou le service concerné par leurs propres moyens.

    Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (“loi vie privée”) visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site ambitionsfeminines.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers, y compris nos partenaires, sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de ambitionsfeminines.com pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;
  • communiquer sur les programmes de formation ;
  • répondre à un email ou à un commentaire ;
  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté (sur sa demande) ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Lorsque vous postez un commentaire, seul votre prénom apparaît et votre adresse email ne sera visible que par l’éditeur du site.

Les mesure de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Ambitions Féminines ainsi que les données que vous échangez ;
  • installation d’extensions anti-spam ;
  • hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SARL 1&1 Internet AG).

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à emma@ambitionsfeminines.com

En tant qu’abonné, vous pouvez à tout moment vous désabonner, en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Des liens en affiliation sont présents sur le site.

    Cookies

Ambitions Féminines utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur.

Ambitions Féminines vous souhaite une bonne navigation

Pin It on Pinterest